商品介紹

黃金蟲草膠囊

售價 NT$ 2380

成  份

北蟲草(子實體與菌絲體)

容  量

500毫克*60

產  地

台灣製造

保存方式

避免陽光直射並置於陰涼處。

使用方法

每日2次,早晚餐後各1粒,孩童減半。

 

黃金蟲草Q&A

Q: 冬蟲夏草跟康勝黃金蟲草有何不同?

A: 康勝黃金蟲草又稱北蟲草,跟一般人所熟悉的冬蟲夏草同屬冬蟲夏草真菌類。野生冬蟲夏草及北蟲草對生活環境條件要求苛刻,產量稀少,價格昂貴。康勝模擬高原上冬蟲夏草的生長環境,通過嚴格的控管,培育出蟲草的子實體,有效成份甚至比天然的冬蟲夏草所擁有的成份高出許多。

Q: 黃金蟲草功用為何?

A: 康勝研發團隊經多年積極研究合作所培育的黃金蟲草,有效成份高出天然冬蟲夏草、純度鮮度都是最高標準。蘊含蟲草素、蟲草酸、蟲草多醣體、抗氧化物質、12 種維生素、17種以上之微量元素及18種胺基酸,包含人體無法自行合成且必需攝取的八種胺基酸等100種以上的營養強身元素。可調節生理機能、增強體力、滋補強身,是上班族、男女老幼平常養身的保健食品。

Q: 市售的冬蟲夏草有些摻有重金屬及污染物質,怎麼知道康勝黃金蟲草有沒有含重金屬成份?

A: 康勝黃金蟲草,培育完成直接採收,未經任何轉接加工,沒有任何添加物、防腐劑、重金屬、農藥、生長激素及雜質參混問題,培育過程透明化(消費者均可透過網路看見培育過程)。所有產金均經過有機認證檢驗合格,保障消費者都能實際食用最安全最珍貴的鮮品。有機專有之培養米,在無污染的環境中育種及培養,應用瓶栽技術培育而成,擁有珍貴的子實體、菌絲體及孢子體,非人工基因改造,不僅是一般大眾、素食者都可安心食用。

Q: 素食者可以食用康勝的黃金蟲草嗎?

 A: 坊間對於野生冬蟲夏草葷素都有不同的看法,而康勝的黃金蟲草運用生物科技人工培育,採用固態有機專有培養米,在無汙染的環境中育種及培養,應用瓶栽技術培育而成,擁有珍貴的子實體、菌絲體及孢子體,非人工基因改造,為一般大眾包含素食者均可安心食用。

 

康勝黃金蟲草類產品,經衛生署指定塑化劑檢驗單位:台美檢驗科技