商品介绍

黄金虫草胶囊

售价 NT$ 2380

成  份

北虫草(子实体与菌丝体)

容  量

500毫克*60

产  地

台湾制造

保存方式

避免阳光直射并置於阴凉处。

使用方法

每日2次,早晚餐后各1粒,孩童减半。

 

黄金虫草Q&A

Q: 冬虫夏草跟康胜黄金虫草有何不同?

A: 康胜黄金虫草又称北虫草,跟一般人所熟悉的冬虫夏草同属冬虫夏草真菌类。野生冬虫夏草及北虫草对生活环境条件要求苛刻,产量稀少,价格昂贵。康胜模拟高原上冬虫夏草的生长环境,通过严格的控管,培育出虫草的子实体,有效成份甚至比天然的冬虫夏草所拥有的成份高出许多。

Q: 黄金虫草功用为何?

A: 康胜研发团队经多年积极研究合作所培育的黄金虫草,有效成份高出天然冬虫夏草、纯度鲜度都是最高标准。蕴含虫草素、虫草酸、虫草多醣体、抗氧化物质、12 种维生素、17种以上之微量元素及18种胺基酸,包含人体无法自行合成且必需摄取的八种胺基酸等100种以上的营养强身元素。可调节生理机能、增强体力、滋补强身,是上班族、男女老幼平常养身的保健食品。

Q: 市售的冬虫夏草有些掺有重金属及污染物质,怎么知道康胜黄金虫草有没有含重金属成份?

A: 康胜黄金虫草,培育完成直接采收,未经任何转接加工,没有任何添加物、防腐剂、重金属、农药、生长激素及杂质参混问题,培育过程透明化(消费者均可透过网路看见培育过程)。所有产金均经过有机认证检验合格,保障消费者都能实际食用最安全最珍贵的鲜品。有机专有之培养米,在无污染的环境中育种及培养,应用瓶栽技术培育而成,拥有珍贵的子实体、菌丝体及孢子体,非人工基因改造,不仅是一般大众、素食者都可安心食用。

Q: 素食者可以食用康胜的黄金虫草吗?

 A: 坊间对於野生冬虫夏草荤素都有不同的看法,而康胜的黄金虫草运用生物科技人工培育,采用固态有机专有培养米,在无污染的环境中育种及培养,应用瓶栽技术培育而成,拥有珍贵的子实体、菌丝体及孢子体,非人工基因改造,为一般大众包含素食者均可安心食用。

 

康胜黄金虫草类产品,经卫生署指定塑化剂检验单位:台美检验科技