首页 > 简介

企业理念

 随著「绿色新世纪」的来临,有关环保议题的探讨与如何维护环境永续发展的策略已经不能再是口号,而是需要更多人更积极的投入,主动关怀与付诸行动,才能落实重建人类与大自然的和谐关系。而有机农业不仅在环境保育、生态平衡、水土保持及地球资源永续循环利用上都具有正面效果外,也提供了人类健康食物的来源与亲近土地及珍惜自 然资源的最佳途径。时值网路科技的时代,网站扮演著非常重要的教育及推广功能。

康胜国际创立於西元20063月,致力於生物科技的研发及有机农业的推广。实际上早在西元20023月就委外投入研究,继以CLR交联包覆技术平台为根基,展延开发 酵素产品及冬虫夏草研究,曾多次参加国际展览、举办成果记者发表会,并连受国际期刊发表登载。因业务及资源之需,始创立康胜国际,坚持「以自然创造自然,用自然 还原自然」为立基,秉持「人本、用心、关怀」的理念,建立完整的「研、产、销」体系。

企业愿景

期许能结合一群理念相似且具有服务热忱,愿意共同推动「生活有机化」的人士,藉 由生产、生活、生态的有机串连来提升每个人尊重万物生命的价值,进而强化生产者,流通者,消费者对於有机农产品的信任与支持。大家一起将有机理念推展出去,让有机生活落实在每个人的生活与家庭中。

康胜国际愿意尽最大的努力,推广与带动有机生活,让具标准与精致高品质的有机农 产品,以平价的方式,走入家家户户的生活中,期许能对台湾有机农业发展、农民企业形 象的提升与地球环境的永续尽一分力。

服务内容: 冬虫夏草,黄金虫草,蛹虫草,北冬虫夏草